sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Receita com cerveja Iscas de frango empanadas na cerveja

Hoje separamos uma dica deliciosa pra você!


Iscas de frango empanadas na cerveja




Ingredientes:
1 xícara (chá) de Cerveja 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras 
2 dentes de alho amassados 1 unidade de limão 
• salsa (ou salsinha) picada a gosto 
• sal a gosto 
• pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

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