terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Arroz com cerveja


Quer dar um sabor especial ao seu arroz?
Experimente o arroz com cerveja
Ingredientes:
2 pacotes de arroz 
1 cebola 
1 manteiga 
2 cervejas escuras
 • salsa (ou salsinha) a gosto 
• sal a gosto 
• pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:
Deixe a cerveja na temperatura ambiente. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário