Abaixo mostraremos um resumo do processo da cerveja.
1 ° - Cevada Maltada:
Primeiro a cevada maltada é misturada com água quente, criando a “mistura” um pastoso mingau de aveia.
Em seguida, um líquido chamado mosto de açúcar é drenado.
2º - Lúpulo:
O lúpulo é cozido com o mosto pra adicionar amargura, sabor e aroma.
3º - Fermentação
O fermento é misturado com o mosto deixando fermentar. O mesmo converte o açúcar em Etanol e Dióxido de Carbono.
Neste momento é definida a categoria da Cerveja Ales ou Lagers.
Ales: Quando a levedura fermenta a altas temperaturas e fica na superfície, produz o Ale (cerveja Inglesa) que inclui as populares Pale Ale, Stout, Porter, Hefeweizen, Blonde, IPA, Belgian Ale e Amber.
Lagers: Quando fermenta em baixas temperaturas e não flutua para a superfície, produz a “lager” que inclui as populares Pilsen, Block, Mazner, Hellers, Doppelbok e Dubkel.
4º - Finalização
Por último a bebida descansa e fermenta por várias semanas até serem acomodadas nas garrafas e barris. Estando apta para o consumo.
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