quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Bolo de Cerveja Preta

Essa receita garantimos que você não sabia, diferente e saborosa!

Bolo de Cerveja Preta



Ingredientes:
1 açúcar
 5 colheres de sopa colheres de manteiga
 4 ovos
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 chocolate em pó
 1 fermento químico 
1 cerveja escura 
1/2 amêndoa torradas e picadas 
1 creme de leite fresco


Modo de preparo:
Bata 1 xícara (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e as gemas até obter um creme fofo e branco.
Junte a farinha, 1 xícara (chá) de chocolate e o fermento peneirados juntos alternados com 1 1/2 xícara (chá) de cerveja.
Desligue a batedeira e coloque as amêndoas.
Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
Distribua em forminhas de bolo individuais e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos.
Prepare a cobertura: bata no liquidificador 10 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, o creme de leite e a cerveja preta restante.
Regue os bolinhos ainda quentes.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário