Esta receita diferente e saborosa regada com cerveja preta faz par perfeito com a farofa soltinha.
Ingredientes:
-600 gramas de peito de frango desossado
- sal a gosto
-1/2 xícara (chá) de margarina
-1 colher (chá) de alecrim picado
-3 tomate sem pele e sem sementes picados
-1 cebola ralada
-1/2 xícara (chá) de cerveja escura
-1 manga sem casca picada
-1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de escarola picada
-pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina.
Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir.
Adicione a manga e cozinhe por mais 5 minutos.
Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
Retire do fogo e junte a escarola.
Mexa rapidamente, tampe a panela por 1 minuto e sirva em seguida

Nenhum comentário:
Postar um comentário