Sirva esta receita de carne na cerveja com azeite e cheiro-verde picado pra ficar ainda melhor!
Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
-2 cebolas picadas
-3 dentes de alho picados
-1 lata de Cerveja
- 1 folha de louro
-1 pimentão vermelho cortado em rodelas
-1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-sal a gosto
-pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte a carne e deixe dourar.
Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinheem fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne fique macia.
Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário