quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Carne na Cerveja


Sirva esta receita de carne na cerveja com azeite e cheiro-verde picado pra ficar ainda melhor!

Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
-2 colheres (sopa) de manteiga 
-1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes 
-2 cebolas picadas 
-3 dentes de alho picados 
-1 lata de Cerveja
- 1 folha de louro 
-1 pimentão vermelho cortado em rodelas 
-1 xícara (chá) de ervilha fresca 
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
 -sal a gosto 
-pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte a carne e deixe dourar.
Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinheem fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne fique macia.
Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário