segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Do copo para a panela

A cerveja pode ser utilizada em várias receitas, dando um toque diferente e mais gostoso no seu prato. 
Hoje vamos passar a dica de uma receita fácil, porém irresistível.


Sobrecoxa de frango com cerveja preta



Ingredientes:
4 sobrecoxa de frango sem pele
2 cebola cortadas em fatias finas
2 dentes de alho picados
1 litro de cerveja escura
2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário