A cerveja pode ser utilizada em várias receitas, dando um toque diferente e mais gostoso no seu prato.
Hoje vamos passar a dica de uma receita fácil, porém irresistível.
Sobrecoxa de frango com cerveja preta
Ingredientes:
• 4 sobrecoxa de frango sem pele
• 2 cebola cortadas em fatias finas
• 2 dentes de alho picados
• 1 litro de cerveja escura
• 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário