quinta-feira, 2 de junho de 2016

BRIGADEIRO DE CERVEJA




INGREDIENTES


  • Uma lata de leite condensado
  • Uma colher de sopa de margarina
  • 350 ml de cerveja (uma latinha)


MODO DE PREPARO


  1. Em uma panela, ferva a cerveja até que os 350 ml reduzam para 150 ml (quase o equivalente a um copo daqueles de requeijão);
  2. Coloque em um recipiente para esfriar;
  3. Quando estiver em temperatura ambiente, coloque em outra panela e junte o leite condensado e a margarina;
  4. Misture em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela;
  5. Sirva em potinhos.


DICAS:
*As cervejas mais adocicadas são ótimas para essa receita.
*Pode ser consumido ainda morno.
*Se quiser enrolar, como o brigadeiro tradicional, cozinhe um pouquinho a mais, mexendo sempre. 
*Você pode cobrir com canela ou raspinhas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário